Résultats pour les : Études d'hôtellerie-restauration

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3 ans
Stage
Diplôme visé contrôlé par l'État

Le Bachelor Management International des Arts Culinaires de l’Institut Paul Bocuse te prépare à devenir un manager de haut niveau, créatif et innovant dans les secteurs de la cuisine, de la pâtisserie et de l’événementiel culinaire.

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Formation proposée par :

Institut Paul Bocuse

4 ans
Stage
Diplôme visé contrôlé par l'État

Le Bachelor Management International de l’Hôtellerie de l’Institut Paul Bocuse forme les futurs experts des métiers de l’hôtellerie, du tourisme et du luxe. Il est classé n°1 par Eduniversal depuis 2009.

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3 ans
Stage/alternance
Diplôme visé contrôlé par l'État

Le bachelor management du tourisme et de l’hôtellerie est une formation en 3 ans, accessible sur admission après le Bac ou après un Bac+1 ou un Bac+2. Elle vous offre l’opportunité de valider un double diplôme de licence avec l’ESTHUA ou l’ULCO.

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Excelia

3 ans
Stage
Diplôme visé contrôlé par l'État

Le Bachelor Management International de la Pâtisserie te prépare à devenir un professionnel hautement qualifié de la pâtisserie, boulangerie, chocolaterie et confiserie, doté de créativité, d’expertise et de leadership.

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5 ans
Stage
Diplôme visé contrôlé par l'État

Le programme Culinary Leadership & Innovation apporte une vision stratégique et avant-gardiste des métiers de l’art culinaire et du food service français et international. Le diplôme de Master’s degree est délivré en partenariat avec l’université Haaga Helia – University of Applied Sciences (Finlande).

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4 ans
Stage
Diplôme visé contrôlé par l'État

Le Bachelor Management de la Restauration forme les futurs experts de la restauration : de la restauration rapide à la restauration traditionnelle, de la street food à la gastronomie, de la restauration d’hôtel à la restauration embarquée, de la restauration commerciale à la restauration collective.

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