Études d'hôtellerie-restauration
Filtrer
- Ecully (Grand Lyon)
Le Bachelor Management International des Arts Culinaires de l’Institut Paul Bocuse te prépare à devenir un manager de haut niveau, créatif et innovant dans les secteurs de la cuisine, de la pâtisserie et de l’événementiel culinaire.
Formation proposée par :
Institut Paul Bocuse
- Ecully (Grand Lyon)
Le programme Culinary Leadership & Innovation apporte une vision stratégique et avant-gardiste des métiers de l’art culinaire et du food service français et international. Le diplôme de Master’s degree est délivré en partenariat avec l’université Haaga Helia – University of Applied Sciences (Finlande).
Formation proposée par :
Institut Paul Bocuse
- Ecully (Grand Lyon)
Le Bachelor Management International de l’Hôtellerie de l’Institut Paul Bocuse forme les futurs experts des métiers de l’hôtellerie, du tourisme et du luxe. Il est classé n°1 par Eduniversal depuis 2009.
Formation proposée par :
Institut Paul Bocuse
- Ecully (Grand Lyon)
Le Bachelor Management de la Restauration forme les futurs experts de la restauration : de la restauration rapide à la restauration traditionnelle, de la street food à la gastronomie, de la restauration d’hôtel à la restauration embarquée, de la restauration commerciale à la restauration collective.
Formation proposée par :
Institut Paul Bocuse
- Ecully (Grand Lyon)
Le programme International Hospitality Management te forme à devenir l’un des top leaders de l’hospitality mondiale. Le titre de Master of Science est délivré en partenariat avec emlyon business school.
Formation proposée par :
Institut Paul Bocuse
- Ecully (Grand Lyon)
Le Bachelor Management International de la Pâtisserie te prépare à devenir un professionnel hautement qualifié de la pâtisserie, boulangerie, chocolaterie et confiserie, doté de créativité, d’expertise et de leadership.
Formation proposée par :
Institut Paul Bocuse
- La Rochelle, Tours
Le bachelor management du tourisme et de l’hôtellerie est une formation en 3 ans, accessible sur admission après le Bac ou après un Bac+1 ou un Bac+2. Elle vous offre l’opportunité de valider un double diplôme de licence avec l’ESTHUA ou l’ULCO.
Formation proposée par :
Excelia
- Savignac
Le Bachelor international management de l’hôtellerie-restauration dispense un programme qui te permet de découvrir et te spécialiser dans les secteurs de l’hôtellerie-restauration, de l’événementiel et du tourisme. Les cours sont axés sur l’acquisition des compétences managériales de base, appliquées au secteur HTR.
Formation proposée par :