Études d'hôtellerie-restauration

Filtrer

Template is not defined.
3 ans
Stage
Diplôme visé contrôlé par l'État

Le Bachelor Management International des Arts Culinaires de l’Institut Paul Bocuse te prépare à devenir un manager de haut niveau, créatif et innovant dans les secteurs de la cuisine, de la pâtisserie et de l’événementiel culinaire.

Logo de l'Institut Paul Bocuse

Formation proposée par :

Institut Paul Bocuse

5 ans
Stage
Diplôme visé contrôlé par l'État

Le programme Culinary Leadership & Innovation apporte une vision stratégique et avant-gardiste des métiers de l’art culinaire et du food service français et international. Le diplôme de Master’s degree est délivré en partenariat avec l’université Haaga Helia – University of Applied Sciences (Finlande).

Logo de l'Institut Paul Bocuse

Formation proposée par :

Institut Paul Bocuse

4 ans
Stage
Diplôme visé contrôlé par l'État

Le Bachelor Management International de l’Hôtellerie de l’Institut Paul Bocuse forme les futurs experts des métiers de l’hôtellerie, du tourisme et du luxe. Il est classé n°1 par Eduniversal depuis 2009.

Logo de l'Institut Paul Bocuse

Formation proposée par :

Institut Paul Bocuse

4 ans
Stage
Diplôme visé contrôlé par l'État

Le Bachelor Management de la Restauration forme les futurs experts de la restauration : de la restauration rapide à la restauration traditionnelle, de la street food à la gastronomie, de la restauration d’hôtel à la restauration embarquée, de la restauration commerciale à la restauration collective.

Logo de l'Institut Paul Bocuse

Formation proposée par :

Institut Paul Bocuse

5 ans
Stage
Diplôme visé contrôlé par l'État

Le programme International Hospitality Management te forme à devenir l’un des top leaders de l’hospitality mondiale. Le titre de Master of Science est délivré en partenariat avec emlyon business school.

Logo de l'Institut Paul Bocuse

Formation proposée par :

Institut Paul Bocuse

3 ans
Stage
Diplôme visé contrôlé par l'État

Le Bachelor Management International de la Pâtisserie te prépare à devenir un professionnel hautement qualifié de la pâtisserie, boulangerie, chocolaterie et confiserie, doté de créativité, d’expertise et de leadership.

Logo de l'Institut Paul Bocuse

Formation proposée par :

Institut Paul Bocuse

3 ans
Stage/alternance
Diplôme visé contrôlé par l'État

Le bachelor management du tourisme et de l’hôtellerie est une formation en 3 ans, accessible sur admission après le Bac ou après un Bac+1 ou un Bac+2. Elle vous offre l’opportunité de valider un double diplôme de licence avec l’ESTHUA ou l’ULCO.

Formation proposée par :

Excelia

3 ans
Stage/alternance
Diplôme visé contrôlé par l'État

Le Bachelor international management de l’hôtellerie-restauration dispense un programme qui te permet de découvrir et te spécialiser dans les secteurs de l’hôtellerie-restauration, de l’événementiel et du tourisme. Les cours sont axés sur l’acquisition des compétences managériales de base, appliquées au secteur HTR.

Logo de l'école de Savignac

Formation proposée par :

École de Savignac